venerdì 29 maggio 2015

Agrotourismus Bajta

Bajta ist eine Agrotourismus - Familienbetrieb in Karst. Die Eigenheit auf Bajta sind zwei Dinge: Schweine Aufzucht ins wild und Weinbau. Alles die Schweine sind nicht ins Stall aber es sind im Freien Aufziehen. Der Komfort der Schweine ist beneidenswert: jeden tag warden sie mit Nahrung versogt, sie können, den ganzen Tag, frei wo sie gerne grasen, sie haben fließendes Wasser und sie können sich entspannen unter die Baümen. In Winter sie haben zwei Stall. Bajta hat Aufzucht auf Rind Heiland von Schottland auch. Die Rasse eignet sich besonders für extensive Weidebewirtschaftung.


Frei Schwein

Rind Heiland von Schottland
Der Spezialität auf Bajta sind roher Schinken von Karst, abgelagert Wurst, Highland Tartar, Kartoffeln Knödel un Gulasch. Ich empfahl alles die Fleische, die Bajtarska (Schweinfleisch mit roher Schinken und käse) ist sehr gut.

Bajta hat sehr schöne Keller unter die Agroturismus gegraben. Man kann Teran, Vitovska und Malvasia trinken. Man kann ein Tour in die Keller fragen. Fragen Herr Nevo für die Tour auf Keller (die Tour ist schön, man kann Keller und die ablagern auf roher Schinken sehen).

Roher Schinken


In Bajta man kann auch shlafen. Es gibt fünf kleine wohnen für zwei personen.  Mann kann auch die Fahrrad mieten. Die addresse ist: Fattoria Carsica Bajta, Sales 108 34010 Sgonico – Triest, tel. +39 040 229 60 90 oder +39 338 36 76 498.

Nessun commento:

Posta un commento